histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

jambon persille 1Nous sommes engagés depuis de nombreuses années dans une démarche de QUALITÉ et D'INNOVATION qui s'appuie sur les piliers suivants :

La Qualité intrinsèque
des produits : Recherche de l'excellence organoleptique, Respect des cahiers des charges, des allégations, de la réglementation en vigueur et maîtrise de la sécurité sanitaire,

Des Sites dédiés aux différentes productions avec des investissements réguliers permettant de nous adapter aux contextes et marchés,

Un programme régulier d'innovations tant sur les PROCESS que sur les NOUVEAUX PRODUITS
(en lien avec le Pôle de compétitivité VITAGORA),

vitagora

Une Stratégie d'Achats et d'Approvisionnement en lien avec nos fournisseurs, partenaires et prestataires : Sélection rigoureuse et Suivi des fournisseurs, engagements mutuels dans une démarche conjointe de création de valeur durable,

La recherche de la satisfaction et de la fidélisation des consommateurs : avec la mise sur le marché de produits EXCLUSIFS et QUALITATIFS (LABEL ROUGE , IGP, BIO)

label rouge      LOGO IGP      Logo AB feuille FRAIRIE pour supports de communication uniquement


En marge de cela, la société poursuit également une politique RSE avec comme axe prioritaire le respect de l'Environnement et la lutte contre le gaspillage.