histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

Porc français élevés en plein air dans le Morvan"Satisfaire nos clients, en leur proposant de très bons produits, est la priorité de notre famille. Pour cela, nous sélectionnons la plupart de nos matières premières localement et sous signe de qualité allant même jusqu'à des partenariats avec de petits éleveurs comme par exemple avec le PORC FERMIER PLEIN AIR dans le MORVAN. Nos différents ateliers de production, à taille humaine, sont répartis sur le territoire, parfois dans des villages, ce qui confirme notre engagement d'un ancrage local fort. Nos collaborateurs ont pour la plupart été formés aux métiers de bouche (charcutiers, bouchers, cuisiniers, etc) ce qui leur permet d'acquérir rapidement le savoir-faire et le tour-de-main nécessaires pour suivre les recettes familiales qui font le succès de nos produits depuis 5 générations. L'innovation reste notre fil conducteur car même si nos produits LABEL ROUGE, IGP, BIO, MEDAILLES D'OR, FERMIER PLEIN AIR représentent l'excellence de la tradition charcutière actuelle, nous participons à l'élaboration des produits qui seront appréciés demain."

Arnaud SABATIER