Cette année encore nous obtenons la Médaille d'Or 2022 au Concours Général Agricole avec une de nos recettes de jambon persillé.
Obtenir la plus belle des médailles est une vraie fierté et une récompense méritée pour l'ensemble des collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour que nos produits répondent parfaitement aux attentes de nos clients.
Cela prouve également que nous savons adapter nos produits à l'évolution des tendances de la consommation.
Depuis 1870, le Concours Général Agricole encourage en les mettant en lumière, les savoir-faire de la filière agroalimentaire française. Ses prix récompensent la qualité gustative des meilleurs produits du terroir français. Cet événement se déroule chaque année au Salon International de l'Agriculture de Paris.
Le Concours Général Agricole est sous l'égide du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et du Centre national des expositions et concours agricoles.
Le jambon persillé est une spécialité de charcuterie typiquement dijonnaise, fabriquée par la famille Sabatier depuis 1874. À l'époque c'est le fondateur Antoine Sabatier, bien connu parmi les charcutiers des halles de Dijon, qui était maître de la recette.
Au fil des ans, l'entreprise familiale a toujours su se développer, en tirant le meilleur parti de la tradition et de l'innovation.
Notre Jambon Persillé de Bourgogne avait déjà été médaillé à la session du concours en 2020.