« Le Pavé Bourguignon », entreprise installée au Creusot (71), est réputée pour son savoir-faire et sa passion, mis au service de produits de charcuterie français de qualité.
Vous le savez sans doute : notre société du Morvan « Fernand Dussert », fondée en 1903, implantée à Arleuf dans la Nièvre (58) est spécialisée dans la fabrication de jambon sec du Morvan et de saucissons secs.
Elle vient de reprendre le fonds de commerce de la société « Le Pavé Bourguignon ».
En Bourgogne, une histoire d’amour mariant jambon et saucisson...
« Le Pavé Bourguignon » est une entreprise locale, bien connue en Saône-et-Loire et des habitants du Creusot en particulier.
Sa réputation est fondée depuis de nombreuses années : elle demeure la spécialiste régionale incontestée de la fabrication de pavés séchés (d’où son nom).
Ces charcuteries sont des saucissons, chorizos, jambons, etc…
Ces produits sont proposés entiers, en tranches et en chiffonnade.
Les aménagements récents du site de production de « Fernand Dussert », permettent d’intégrer cette nouvelle gamme dans des conditions optimales et dans un environnement propice à un séchage de qualité.
Les amateurs de charcuterie française pourront ainsi découvrir et déguster partout en France, ces produits locaux haut de gamme.