Du nouveau pour la fabrication du boudin blanc :
Nous venons de recevoir la nouvelle cutter pour notre site de Rethel Charcuterie dans les Ardennes.
Cette machine est une des pièces maîtresses pour la fabrication du boudin blanc de Rethel.
L'acquisition de cet outil hautement technologique fait partie de notre programme d'investissements. Il nous permet de travailler dans de bonnes conditions et d'envisager le développement de nos activités.
Le cutter numérique aux fonctions avancées, augmente notre capacité de production. Cet équipement haut de gamme, en acier inoxydable est parfaitement étudié pour une utilisation facilitée.
Vous vous êtes préparés pour le réveillon ?
Pour le repas des fêtes de fin d’année, pensez à ce produit phare : le fameux boudin blanc de Rethel IGP !
Préparez-le d’une façon innovante : consultez la recette de Cyril Lignac, le Chef qui « adore » le boudin blanc de Rethel.
De notre côté, nous sommes prêts pour la fabrication de cette spécialité culinaire de la ville, haut-lieu de la gastronomie des Ardennes, dans le laboratoire de notre charcuterie.
À Rethel, l'innovation est au service de la tradition !